三汇生态肥业成功签约智邦国际ERP系统,实现工序及时汇报追溯
发布时间:2021-06-24 09:22:39
我要分享:

宜昌三汇生态肥业有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,实现企业扁平化管理,节省企业沟通成本,使得企业的工序调整能够得到快速响应,提高企业利益。

宜昌三汇生态肥业有限公司于2018年11月01日成立。公司经营范围包括:化肥、有机肥、复合肥、有机—无机复混肥、缓释肥、土壤改良材料、有机防虫剂(不含危险化学品)、塑料袋(不含进口商品的分销)、机械化农业园艺机具的生产及销售(含进出口);货物或技术进出口业务(法律、行政法规禁止、限制以及指定经营的进出口项目除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)等。

三汇生态肥业成功签约智邦国际ERP系统,实现工序及时汇报追溯

宜昌三汇生态肥业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

三汇生态肥业管理需求:

在企业生产过程中,经常会涉及到多个产品、多道工序,管理层往往无法进行追溯,导致生产进度无法如期交付,客户满意度降低,为了实现企业所有工序进度汇总,便于管理层全局把控,及时发现问题所在,为了更好的掌握生产进度,企业管理层意识到企业管理软件的重要意义,在经过管理层对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

三汇生态肥业成功签约智邦国际ERP系统,实现工序及时汇报追溯

宜昌三汇生态肥业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统应用价值:

智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为企业推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统支持一体化管理,拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,打破各环节信息孤岛,避免多级沟通繁琐误事等情况,实现各环节自动流转、信息共享,为企业创造更大的价值。

三汇生态肥业成功签约智邦国际ERP系统,实现工序及时汇报追溯

宜昌三汇生态肥业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

企业在生产过程中,难免会遇到对工序进行二次派工,工人即可按照任务进行报工,智邦国际ERP系统中工序任务分配功能,工艺流程根据企业需求自定义配置工序任务和工序审核,在添加、修改、变更,导入、导出加工路线中均可启用工序任务以及工序审核,也可在派工添加中执行工序任务、工序审核等操作,并默认带出工艺流程中的设置,随时进行编辑。

智邦国际ERP系统工艺流程添加(局部图)

智邦国际ERP系统在工序计划列表中,点击分配按钮,可以实时查看分配状态,分配按钮同时承担修改按钮的作用,工序计划列表还支持显示当前工序负责人需要分配的任务,可汇报剩余数量、已汇报还剩余数量、任务分配明细等信息都可在工序计划分配界面中全部显示,便于管理层及时发现问题进行全局把控。


智邦国际ERP系统工序计划列表

ERP助力企业推动信息化、智能化升级,不断提升企业核心竞争力。相信通过引进智邦国际ERP系统,宜昌三汇生态肥业有限公司能够提高生产任务分配的效率和可执行性,增强生产作业过程的可控性,提升企业整体效益。

版权所有 © 2003-2021 北京智邦国际软件技术有限公司  
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@sofasoccer.net
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30